PAELLA DE LA ABUELA
Ingredientes 125 gr. Arroz
150 gr. Pollo
150 gr. Conejo
Pimentón rojo dulce
Azafrán
3 cucharadas Tomate natural
70 gr. Judía verde
25 gr. judía blanca
6 cucharadas Aceite oliva
Sal
Dificultad: Media
Vegetariana: No
Nº de comensales: 4
Tiempo de preparación: 60 (minutos)
Hits: 4584
Puntuación: 4,30 (10 Votos)
Fecha creación: 29.oct.2007
Autor: andrea
Calentamos el aceite en la paella o paellera, y cuando esta bien caliente sin que llegue a humear, incorporamos el pollo y el conejo troceados, y los doramos cuidadosamente a fuego medio A continuacion, añadimos la verdura tambien troceada y la sofreimos durante un par de minutos. Seguidamente, haciendo un hueco en medio de la paella, sofreimos el tomate y cuando empieza a oscurecer, añadimos el pimenton con cuidado de que no se queme, ya que amargaria la paella. removemos todo bien y añadimos agua hasta el borde de la paella. dejamos cocer la paella durante 30 minutos, rectificando de sal. Añadimos el arroz y el colorante o las hebras de azafran, procurando repartir bien todo el arroz por la paella, y dejamos cocer a fuego vivo hasta que el arroz este en su punto y el caldo se evapore por completo.
*
Atún rebanado al romero*
Ingredientes
:
* 2
cucharadas de aceite de oliva
*3
cucharadas de aceite de maíz
*500
g de Atún fresco
*10
dientes de ajo
*1
cucharada de romero fresco o seco
*
sal
*pimienta
*jitomate
rebanado
Preparación
: ponen
a calentar los dos aceites en un sartén y se agrega el atún y el
ajo, se añade el romero, la sal y la pimienta, se deja dorar bien
por ambos lados y se sirve caliente acompañado de jitomate.
lo siento muchisimo :(
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